Inicio » GreenVita y sus restaurantes de cocina saludable, cumplen 5 años y quieren celebrarlo con sus clientes

GreenVita y sus restaurantes de cocina saludable, cumplen 5 años y quieren celebrarlo con sus clientes

by Redacción
Foto de GreenVita nueva carta

GreenVita, marca especializada en restaurantes de cocina saludable, cumple 5 años. Para celebrarlo desde GreenVita ponen en marcha distintias actividades para agradecer la fidelidad y el apoyo a todos sus clientes:

  • 5 sorteos durante el mes de Noviembre. Cada uno consistirá en una comida o una cena para 2 personas en cualquiera de sus 5 restaurantes. Recomiendan estar atentos a sus redes sociales
  • Nueva carta fiel a su estilo de cocina saludable donde se suman a los ya platos estrella de GreenVita: ensaladas y pokes, pescado fresco, pollo de corral, salteados de arroz negro, arroz rojo y quinoa ecológicos, huevos a la brasa, novedades como los green tacos, la burger de jackfruit, la ensalada con quinoa, granada y aguacate, la ensalada de tomate rosa y burrata y el bowl ternera chipotle mex.

El 12 de noviembre se cumplen 5 años desde que Joan Manuel Gili y Dunia Moreno, con una dilatada experiencia en el sector de la restauración y en la gestión empresarial, unían sus fuerzas para abrir una cadena de restaurantes saludables en España. No han sido años fáciles, a la complejidad que lleva intrínseca lanzar un nuevo concepto y una nueva marca de restauración, se le ha unido la pandemia del covid19 que ha afectado duramente al sector de la restauración. Por eso la celebración de estos 5 años de actividad tiene mucho más sentido que nunca, por sus clientes, por sus empleados, por sus inversores, por sus proveedores y por supuesto, también por sus fundadores.

Y a todos ellos GreenVita quiere agradecerles su fidelidad con 5 sorteos de 2 comidas o cenas cada uno para 2 personas y con el lanzamiento de una nueva carta donde a los platos estrella de la casa (ensaladas y pokes, pescado fresco, pollo de corral, salteados de arroz negro, arroz rojo y quinoa, huevos a la brasa) se suman novedades como: los green tacos, la burger de jackfruit, la ensalada con quinoa, granada y aguacate, la ensalada de tomate rosa y burrata y el bowl ternera chipotle mex.

Atención a sus redes sociales

Sobre GreenvitaGreenVita Healthy Kitchen es uno de los conceptos de restauración más innovadores del panorama español. La marca abrió su primer restaurante en noviembre de 2016 aunque a sus creadores ya les rondaba la idea de emprender en restauración allá por 2014. Joan Manel Gili, con gran experiencia en el desarrollo de grandes marcas de restauración, y Dunia Moreno, experta en la creación de marcas líderes y en comportamiento del consumidor, pareja y apasionados de la restauración, vieron que a la restauración española le faltaba un concepto adaptado a las últimas tendencias: cocina saludable, comprometida con el producto y su sabor, en un entorno cuidado y con un servicio orientado a la satisfacción del cliente. Y así nació GreenVita con la idea de convertirse en la 1ra cadena de cocina saludable española.

Más información: www.greenvita.com

También te puede gustar